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Recette de Cookies protéinés sans farine


Des cookies hyper protéinés, rapides à réaliser, délicieux et sans farine. 

 


Temps de préparation : 15 mn 

Temps de cuisson : 15 à 20 mn 

Difficulté de la recette : ⭐ (Facile)

 


Ingrédients de la recette :


50 gr de pâte d’arachide ou un beurre de votre choix 

30 gr de protéine la Vegan

20 gr de l’Iso Native

35 gr de poudre d’amande 

25 gr du sucre de votre choix 

20 gr de pépites de chocolat noir 

5 cl de lait d’amande 


Réalisation de la recette : 


1. Préchauffez votre four à 180 °C pendant 10 minutes 

2. Réservez les pépites de chocolats 

3. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse 

4. Ajoutez les pépites de chocolat 

5. Divisez la pâte en 6 parts égales (en forme de boules)

6. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four 

7. Disposez les boulettes sur la plaque et les aplatir avec la paume de la main 

8. Mettre au four à 180 °C pendant 15 à 20 minutes 

9. Sortez les cookies quand ils seront cuits mais encore moelleux 

10. Régalez-vous !

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